Поиск

Ито Дзюндзи: Коллекция 7, 8 серия (аниме 2018) смотреть онлайн


НазваниеИто Дзюндзи: Коллекция 7, 8 серия (аниме 2018)
ЖанрАниме, Ужасы, Мультфильмы, Драма
Год
Страна
Режиссер

Фильм смотреть онлайн » 20.02.2018 » Ито Дзюндзи: Коллекция 7, 8 серия (аниме 2018) » Аниме »

Загрузка...

Коллекция Дзюндзи Ито - аниме-сериал для любителей хорошенько ужаснуться! На этот раз проверенное временем качество, поскольку предстоит встретиться с героями, созданными почти двадцать лет назад знаменитым мангакой Дзюндзи Ито – признанного мастера манга-хоррора.

В основу сериала вошли сборники его историй

Похититель лиц (1987);

Ужас цвета кожи (1988);

Галлюцинации (1989).

И вот теперь, в новом аниме "Коллекция Дзюндзи Ито" мастер решился, наконец, дать своим героям и сюжетам новую экранную жизнь, при этом он сам стал сценаристом проекта, что дает уверенность, что ничего из его видения своих героев и их холодящих сердце и сознание приключений не претерпит никаких значительных изменений на радость фанатам его творчества. Режиссуру и дизайн героев доверили Синобу Тагасире.

Немного об авторе:

Чтобы напугать своих читателей он не пользуется красками. Ему вполне достаточно черно-белой графики, но от этого его истории становятся еще ужаснее. Ему слегка за 50, однако выглядит намного моложе, производит впечатление спокойного и уравновешенного интеллигентного человека kinofak.info. Но это как раз тот случай, когда можно сказать, что в тихом омуте… сами знаете, кто водится. И там происходит постоянное копошение омерзительных тварей, которые только и ждут случая выползти из сознания своего автора на поверхность и напугать нас…

Чего стоит только история о фотомодели, которая обладает настолько жуткой внешностью, что каждый увидевший ее человек потом долгое время пребывает в шоковом состоянии, от которого не может оправиться, и каждую ночь его мучают настоящие кошмары!

Есть еще история о том, как красивая девушка дала отставку своему поклоннику, который ей до ужаса надоел, а затем обнаружила, что этот субъект поселился в канализационных трубах ее жилища. И сделал это для того, чтобы пить воду, после того, как его возлюбленная помоется.

Или мальчик у которого странные фантомные боли, от которых он не может избавиться. Но болит у него не нога и не рука, и не другая часть тела, а окружающее его пространство. И прислуга в его доме бегает по этажам огромного дома и гладит стены, которые невыносимо ноют от боли.

Владелец небольшого ресторанчика решает сэкономить и проводит трубы от кухонной вытяжки в помещение, где живут его родные дети. Вскоре все в квартире покрывается солидным слоем мясного, липкого, жирного налета. И по этой причине у сына-подростка лицо и тело покрываются огромным количеством прыщей.

Встретятся зрители аниме "Коллекция Дзюндзи Ито" и с другими незабываемыми персонажами:

Тору Ошикири – старшеклассник очень маленького роста, который из-за этого весьма комплексует. Поэтому почти ни с кем не общается. Да и живет он совершенно один в квартире родителей, которые уехали в другой город, поскольку нашли там работу.

Соичи Цуджии – подросток одиннадцати лет, который в своем субтильном возрасте уже большой специалист по части вуду и использует свои знания, чтобы навредить окружающим его людям. Всем рассказывает, что день его рождения 6 июня, а час 06:06 да еще 6 секунд. Впрочем, реально его день рождения 3 мая… Вероятно болен редкой болезнью крови, когда не хватает железа в ее составе. Это причина того, что он постоянно жует гвозди.

Юуко – девочка, у которой вместо языка – слизень. Проснувшись одним солнечным утром, девочка обнаружила, что е трудно говорить, поскольку ее язык невероятно распух. Через несколько дней язык настолько увеличился в размерах, что дикция стала совсем нечёткой окружающие перестали ее понимать совершенно. Однако вскоре выяснилось ужасное – это не язык распух, а во рту поселился слизень – мерзкий и огромный, и выманить его оттуда нет никакой возможности.

Ито Дзюндзи Коллекция аниме 2018 смотреть онлайн 

Загрузка...

Оставляйте комментарии после просмотра Ито Дзюндзи: Коллекция 7, 8 серия (аниме 2018)

avatar