Поиск

Лемони Сникет: 33 несчастья сериал 2 сезон 1, 2 серия (2018) смотреть онлайн


НазваниеЛемони Сникет: 33 несчастья сериал 2 сезон 1, 2 серия (2018)
ЖанрПриключения, Сериалы в хорошем качестве, Драма
Год
Страна
Режиссер
Актеры

Фильм смотреть онлайн » 23.01.2018 » Лемони Сникет: 33 несчастья сериал 2 сезон 1, 2 серия (2018) » Драма »

Я с детства знакома с данным циклом книг. Я с удовольствием перечитывала их по несколько раз, переживала историю троих сирот, с головой погружалась в мрачную атмосферу всего происходящего с детьми.

Не понимаю, почему многие жалуются на затянутость и тупизм в сериале? Вы книги вообще читали? Сериал сокращен и так, и весь так называемый «тупизм» выглядит комично. В сериале есть моменты, над которыми хочется смеяться, потому что они выглядят нелепо.

Да, соглашусь, он не идеален, пока что. Всё же, эти 8 серий были всего по 4 книгам из цикла. А их, напомню, 13. Не судите сериал по первым сериям. Первое впечатление, как вы знаете, бывает ошибочным. Актеры местами переигрывают, местами — наоборот, хотелось увидеть больше эмоций. А они зачитывают его как бы с листа, без эмоций. Дети играют хорошо, не божественно и чуток хуже чем в фильме 2004 — го года, но хорошо.

Многие сравнивают его с фильмом. Но в фильме укоротили всё до минимума, убрали половину «злоключений» сирот, показали нам начало, середину, и самый конец, даже переставив порядок событий, при этом сумев сохранить мрачную атмосферу. А в сериале нам подают все точности, чуть ли не по тексту книг, умещая все ключевые события одной книги в 2 серии. О каком сравнении, извините, может идти речь?

Вернемся к актерам… Трудно сравнивать Джима Керри и Харриса. один отлично отыграл роль Олафа, второй же, заметьте, играет в своем стиле. Граф Олаф своеобразный «гад», который всеми способами пытается добиться своей цели, прибегая к отвратительным методам kinofak.info. В сериале Харрис сумел показать всю «гниль» и коварство персонажа. Он не стесняется ударить ребенка на глазах у своих же людей, жениться на несовершеннолетней девочке и лезть к ней целоваться, не боится убить человека, потому что знает, что ему ничего не будет. А почему же, спросите вы. на вопрос отвечу позже.

Мне очень полюбилась труппа Олафа. Боже, чего стоят те же бледнолицые старушки, Крюкастый или» не — то мужчина, не — то женщина». В книгах им была отведена второстепенная роль, в сериале же они занимают чуть ли не главные роли. Да, они порой безэмоциональны и нелогичны. Но, можно сказать, в них есть какая — то душевная доброта. Вспомните Крюкастого, который в первых сериях хотел бы поймать Солнышко, ели бы Олаф отпустил её над столом. И труппе нравилась стряпня детей… В фильме же они более жестоки. Но в обоих экранизациях они верно служат Графу.

Вернемся к вопросу, почему же Олафу ничего не грозит. Потому что взрослые никогда не слушают детей. Они, как бараны, упираются во фразы» взрослые сами разберутся». В сериале, как и в фильме, минимальное количество взрослых людей, которые верят и прислушиваются к Бодлерам. Да, уже взрослые люди ведут себя, как тут многие выразились, «тупо». Если уходить дальше в степь, можно понять, что их так воспитали и в их детстве тоже не слушали. Обдумывать и додумывать можно бесконечно. Более легкое объяснение и вполне логичное для всего этого абсурда — такой расклад событий хотел Лемони Сникет. А слово автора — закон. Роль актеров проста — они лишь передали весь тот «тупизм», по вашим словам.

Кто — то придирается, что состав для многих ролей подобран некачественно. Чернокожего По я приняла сразу. В фильме По меня немножко напрягал и бесил. Этот же, для меня — полный канон. Как и Жозефина. В фильме, конечно, тётушка была офигительная, и «сериальная» хоть и уступает, но вполне пойдет. Мне понравилось. Если кому — то не нравится цвет кожи — оденьте розовые очки. Будет розовая Жозефина. Лучше? Я не понимаю людей, которые придираются к таким мелочам.

О графике пару слов. Сделано в формате фильма с Джимом Керри, но в более новой обработке. Смотрится модно, и стильно. Кто — то видит в этом изъян. Для каждого своё.

Я знаю книги практически наизусть, и то, что кто — то умрет я знаю наперёд. Мне в отдельности интересно увидеть несколько моих любимых эпизодов. Уже известно, что в последующих сезонах добавятся новые актеры, которых я жажду увидеть в роли. Сериал для меня получился легкий, интересный, местами смешной и затягивающий. Его хочется пересматривать.

Лемони Сникет: 33 несчастья сериал 2 сезон все серии смотреть онлайн 

Загрузка...


Оставляйте комментарии после просмотра Лемони Сникет: 33 несчастья сериал 2 сезон 1, 2 серия (2018)

avatar