Поиск

сериал Путь 3 сезон 7, 8 серия (2018) смотреть онлайн


Названиесериал Путь 3 сезон 7, 8 серия (2018)
ЖанрДрама, Сериалы в хорошем качестве, Триллеры
Год
Страна
Режиссер
Актеры

Фильм смотреть онлайн » 20.02.2018 » сериал Путь 3 сезон 7, 8 серия (2018) » Драма »

Загрузка...

Когда в «Палате N6» мы попадаем в мир дурки, то мы в курсе, где мы, и героев воспринимаем соответственно. В «Безумном Максе» безумно всё, и каждый кадр это подтверждает. А в сериале «Путь» к середине первого сезона едва понимаешь, что происходит, потому что «совы не то, чем кажутся».

Мир «Пути» более внеземного происхождения, чем мир «Звёздных войн». И вот почему.

«Путь» — это Горьковская «На дне» в пересказе Достоевского. В какого персонажа пальцем не покажешь, у того не прошлое, а пытка. Когда одному герою было 10 лет, его дядя называл его особенным и прижимал к себе «не как родственник». Когда другой героине было 8, мама могла оставить её дома одну на неделю. Ещё одну — папа давал друзьям в пользование за 10 долларов в 10 лет. Когда главный герой был подростком, его брат совершил суицид у него на глазах. А чей-то отец, когда выпивал, путал мать с боксёрской грушей.

И в настоящем героев «Пути» не слаще: заглючил моральный компас, разуверился в вере, совершил непреднамеренное убийство. Одна половина персонажей изменяет друг другу, другая не общается с близкими, даже с собвстенными детьми kinofak.info.

Я верю, что в жизни есть судьбы и похлеще, чем жителей мира «Пути», а жестокость отдельных человекообразных гнёт фантазию Эдгара По, но такая концентрация «боли» в одном месте, и в одно время… Это как говорить, что сегодня в России все православные и они верят, что русские — богоизбранный народ, а на Украине — все фашисты, и они распинают младенцев.

Ещё пару штрихов про штрихов с планеты «Путь»: одинокие, безработные, агрессивные и бывшие наркоманы.

Перипетии сюжета, философские притчи и айваска-трипы ложатся на эти 150 оттенков сломленного человеческого материала.

Возможно, в околомаргинальных и религиозных тусовках от изобилия свободного времени и вялости мозга народ гоняет мысли про смысл жизни от обеда до обеда. Вероятно, что самокопания забредших душ любопытный предмет изучения для социологов. Но причём здесь мы?

В 23-х сериях первых двух сезонов сериала «Путь» культивируется образ философствующего бомжа, разрушающего себя во имя высшей цели. Которой нет. Пока. Потому что он ещё в процессе поиска.

Воспринимать проблемы «Пути» всерьёз и ставить себя на место героев, как задаваться вопросом, а что я буду делать, когда я сопьюсь, и проснусь под мостом, промокший, голодный и никому не нужный? Ничего не буду. Неинтересно.

Что запомнилось в плане кино?

Игра Аарона Пола, который навсегда Джесси Пинкмэн из «Во все тяжкие». В любой непонятной ситуации он хмурит щи и усиленно дышит. Это закон! Дышать и хмуриться, хмуриться и дышать — два правила великого актёра по Аарону Полу.

Запомнилось общее место сериала — совокупление. Оно же коитус. Оно же… Все делают это. Со всеми. Везде. И подолгу. И каждый раз, когда очередные любовники, решили расслабиться прямо на кухне, когда дети не спят, или в чужом минивэне без темных стекол напротив пикника, или в коридоре в церкви и т. д. и т. п., я жду, что это не просто так, а того требует развитие сюжета. Вот-вот кто-то зайдет и что-то увидит, и потом что-то произойдёт… Наивность — новая наглость! Ничего подобного! Герои просто любят любить. А чересчур занятые авторы сублимируют свои желания на экране, боясь обвинений в харасменте в реале.

В целом, смотрибельно и местами увлекательно. Если не знать, что параллельно по тому же Hulu идут «Оставленные» с похожей проблематикой, исполненной на порядок сильнее.

Путь 3 сезон смотреть онлайн 


Загрузка...

Оставляйте комментарии после просмотра сериал Путь 3 сезон 7, 8 серия (2018)

avatar