Поиск

Амьен - ПСЖ 10.01.2018 смотреть онлайн


НазваниеАмьен - ПСЖ 10.01.2018
ЖанрТВ Передачи на сегодня
Год
Страна

Фильм смотреть онлайн » 18.01.2018 » Амьен - ПСЖ 10.01.2018 » ТВ Передачи на сегодня »

Кубок французской лиги 2017/2018 . Плей-офф. 1/4 финала

11.01.2018 . Четверг , 02:05

Франция . Амьен. Стадион "Стад де ля Ликорн"

Арбитр: Николя Ренвиль (Ним) 1-й ассистент: Микаэль Аннонье 2-й ассистент: Фредерик Акетт 4-й арбитр: Себастьян Морейра

10 января 2018 года. 22:05. Амьен. Стадион "Ликорн".

Кубок французской Лиги. 1/4 финала

"Амьен" – "Пари Сен-Жермен" (Париж)

Где посмотреть: "Foot +"

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Мотта (ПСЖ)

"Все матчи важны. Мы анализируем каждую игру. Команда показала очень хороший менталитет в Ренне. Игроки хотят работать, прогрессировать и быть всегда конкурентоспособными. У нас был отличный матч с "Ренном", мы должны опираться на свои сильнейшие стороны и приблизиться к совершенству", – у Эмери действительно нет причин для беспокойства сейчас, в начале нового года. ПСЖ вышел из отпуска в отличном состоянии, разгромив "Ренн" (6:1) в первой официальной игре сезона в 1/32 финала Кубка Франции.

Теперь столичный гранд должен подтвердить это в четвертьфинальном поединке другого кубкового турнира, имеющего для французского гегемона, стремящегося к тотальному доминированию, ту же цену. За месяц до важнейшего противостояния с "Реалом" в Лиге чемпионов "Пари Сен-Жермен" должен выйти на пик формы.

Что касается "Амьена", то для "единорогов" встреча с ПСЖ является своеобразным бонусом. kinofak.info Если пикардийцы проиграют, что почти наверняка и случится, никто не посмеет их упрекнуть. Именно этим объясняется безмятежность Кристофа Пелиссье накануне встречи – его игрокам нечего терять. Впрочем, после кошмарного влета "Сошо" в Кубке страны (0:6) за "Амьен" становится по-настоящему страшно.

"Это поражение – это пощечина для всех, а не только для тех, кто был на поле. Мы опустили головы, потому что чувствовали, что уступаем "Сошо". Теперь команда должна отдать все силы в матче против ПСЖ... Конечно, мы можем говорить о своих целях, но именно от парижан в конечном итоге зависит исход. Они забили шесть мячей в Бордо и шесть в Ренне. Итак, если мы не предпримем необходимых усилий и слишком быстро опустим головы, это может закончиться плохо...

Мы должны повторить то, что мы сделали против "Монако" или "Лиона", например, даже если мы проиграли "ткачам". Мы должны опираться на свои лучшие качества, чтобы парижане начали сомневаться. Когда мы готовимся к матчу, всегда ищем недостатки в игре своего оппонента. Признаться честно, у меня возникли небольшие проблемы с поиском слабых мест на этот раз... Мы представляем себе уровень ПСЖ, который владеет ключами ко многим вещам. Но мы собираемся продать свою шкуру подороже", – заявил наставник "единорогов".

Отметим, что матч первого круга, проходивший в Париже, закончился победой ПСЖ со счетом 2:0. При этом парижане еще не имели в своих рядах Неймара и Мбаппе, а "Амьен" только собирался укрепиться Какута и Конате, двумя форвардами, ставшими в последствие основными в Пикардии.

"Амьен" – ПСЖ: ориентировочные составы

Наставник "единорогов" не спешил с объявлением заявки, но признался, что не планирует много изменений, по сравнению с составом, игравшим в Сошо.

ПСЖ снова сыграет без Пасторе и Кавани, которые опоздали из отпуска. Еще с понедельника аргентинец тренировался отдельно от основной группы, и его отсутствие не стало сюрпризом. У уругвайца иная ситуация. Вернувшись в пятницу, Матадор занимался с партнерами с начала недели, но пока что не входит в заявку команды. Очевидно, вступило в действие одно из наказаний.

"Пасторе и Кавани? Я говорил с ними лично, и представители клуба также провели собеседование, но выводы останутся между нами. Они должны продолжать работать. Главное сейчас – это команда, игроки, которые готовы к матчу на 100%", – пояснил Эмери. Думается, отстранение Кавани от футбола не будет долгим – к противостоянию с "Реалом" Эди нужно набрать максимальные кондиции.

Также нет в заявке Тьяго Мотты: "Надеюсь, это небольшая травма, и он сможет как можно скорее вернуться в группу".

Заявка ПСЖ: Ареола, Трапп – Берчиче, Алвес, Кимпембе, Курзава, Маркиньос, Менье, Нсоки, Силва – Дракслер, Ло Чельсо, Нкунку, Рабьо, Верратти – Ди Мария, Мбаппе, Неймар.

Пожалуй, стоит попробовать минусовую фору на гостей. Даже если Эмери существенно перестроит стартовый состав, ПСЖ остается слишком грозным соперником для "Амьена".

Амьен - ПСЖ 10 января 2018 смотреть онлайн 

Загрузка...

Оставляйте комментарии после просмотра Амьен - ПСЖ 10.01.2018

avatar